Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kota Palu melaksanakan Audit Internal BPBD Kota Palu

By Web Admin 05 Jun 2024, 09:05:19 WIB Pelaksanaan Evaluasi

Keterangan Gambar : Foto Bersama

Kota Palu, Selasa (04/06/24). Dinas Kearsipan dan Perpustakaan (DISKARPUS) Kota Palu berkunjung di Kantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Palu, kunjungan ini merupakan salah satu agenda dalam rangka melaksanakan Audit Internal yang diselenggarakan oleh Dinas DISKARPUS pada seluruh Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kota Palu. Kegiatan ini di terima langsung oleh Bapak Pelaksana BPDB Kota Palu Presly Tampubolon, S.E., hingga kegiatan audit berjalan lancar sampai selesai.