Dialog Interaktif bersama RRI Palu mengenai Kesiapan Pemerintah Kota Palu dalam Menghadapi Banjir

By Web Admin 12 Jul 2024, 08:58:58 WIB Kebencanaan

Kota Palu, Kamis (11/07/2024). Bertempat di Studio Pro 1 Radio Republik Indonesia (RRI), Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Palu yang diwakili oleh Bapak Gayus Novanto Pakan, S.Sos., selaku Fungsional Penata Penanggulangan Bencana Ahli Muda BPBD Kota Palu menjadi Narasumber dalam dialog Interaktif bersama Pro 1 RRI.

Adapun tema pembahasan mengenai Kesiapan Pemerintah Kota Palu dalam Menghadapi Bencana Hidrometereologi (Banjir). Dialog interaktif ini dapat di saksikan secara ulang di channel youtube RRI Palu.

Sumber: Pusdatina BPBD Kota Palu

Video Terkait: