Rapat Pertemuan tentang Kunjungan Menko PMK

By Web Admin 05 Jun 2024, 15:13:35 WIB Fasilitasi
Rapat Pertemuan tentang Kunjungan Menko PMK

Keterangan Gambar : Rapat Pertemuan Persiapan Kunjungan Menko PMK

Kota Palu, Rabu (05/06/24). Rapat Pertemuan tindak lanjut dari pertemuan sebelumnya pada tanggal 30 Mei 2024 tentang rencana kunjungan Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Menko PMK) Republik Indonesia guna menyerahkan beberapa objek Bidang Kesehatan, Pendidikan dan Perumahan yang telah dilaksanakan melalui program Rehabilitasi dan Rekonstruksi Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) di wilayah Kota Palu.

Di rencanakan Bapak Menteri Prof. Dr. Muhadjir Effendy, M.A.P., akan datang pada tanggal 13 Juni 2024 nanti, untuk itu pertemuan kembali dilaksanakan agar kunjungan Bapak Menteri dapat berjalan dengan lancar sesuai agenda yang telah di susun selama rapat persiapan kunjungan. Rapat ini dilaksanakan  di Ruangan Rapat Kepala Pelaksana BPBD Kota Palu.